[韩国] 韩国最漂亮的女优---高清晰内射[rm/144m]

韩国最漂亮的女优---高清晰内射[rm/144m]

【影片名稱】:超级A片(特别推荐)_韩国最太漂亮的女优---高清晰无码内射片
【文件類型】:rm
【影片大小】:144m
【影片質量】:高清晰
【影片語言】:英文
【影片字幕】:無
【影片尺度】:无碼
【種子期限】:3天或見5種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】:比特精灵 v3.2.2
【特 徵 碼】 :3e3fc85a3d1ad863e8abf128eb34e20b76ba76f1; ;
【內容圖片】: 看不到图多刷一下,或在X处点右键选显示图片

不错的韩国AV片,喜欢的朋友麻烦您帮我在右上角点:s_12:  谢谢!!!

附件

韩国最太漂亮的女优.torrent (24 KB)BT资源

2007-5-1 22:33, 下载次数: 21558

下了不顶对不起楼主发贴啊,顶了
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -15 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-1 22:58

我靠,超级喜欢啊。现在对韩国女人很冲动

内射美女的片子我最喜欢了 很能满足我的性欲 感谢楼主

女主角长得不错,本狼有意包夜:s_22: 好片:s_13:

好象不是韩国的女优吧,这个女优我印象中是日本的,长的确实很漂亮!感谢楼主的发片!

看起来很象是日本的而不是韩国的,可能在什么地方下过!我也忘记了,嘿嘿!~
喜欢韩国的a片,不是因为别的,只是韩国的三级片真的很好看,但他们的带子从来都是不露第三点的,所以很是郁闷,基于这个原因特别的去留意韩国的无码片了,当然这并不是因为她们的小穴和其他国家的有什么不同,不过是为了满足自己的好奇心理罢了。本来以为又可以下到部好的韩国片了,哎,算了,这里我就不下了!但还是要谢谢大大的发片,因为我知道好的回复是你们发片最大的动力,我这里就纯支持一下!
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-1 23:00

看起来是个很清纯的女孩,是个节日的好礼物。

好片,顶起~~~~加油~~~

好片,顶起~~~~加油~~~
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -10 先去看版规要不怎么挂的都不知道 2007-5-1 23:02

怎么证明是韩国的而不是日本的呢?