[经典] (Queen 8)Show Me Love

(Queen 8)Show Me Love

【影片名称】:[Queen 8] Show Me Love
【影片大小】:615MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2:25:30
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【验 证 码】:478ba0fa9f441b9d2ea8a2d92731be21d1477d26

附件

七@[Queen 8] Show Me Love.torrent (26.73 KB)BT资源

2007-5-12 22:20, 下载次数: 520

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 发贴辛苦啦 2007-5-13 00:23

最让人心动的是海报:
斜着身子,眼睛络向上望,从眼神中透着一种渴望,素手依腮,整体显的比较动人,使人感到比较清醇。
海报下面的介绍图,白嫩的肌肤,丰满的咪咪,流出的精液,又给人视觉的冲击。
让人想起一句话:床下淑女,床上荡妇。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-13 00:24

漂亮的妹妹啊,很不错的

非常有意思的好片子啊.我喜欢多谢楼主了

一直以来对女人的脚有这特殊兴趣,一直很自卑,觉得自己和别人不一样,长大以后突然发现,原来有这个爱好的不只是我一个,特别是到了这里不但知道了有呢么多同好,而且又能一饱眼福,真的是好开心。
看图片此女身材高挑性感,容貌漂亮迷人,是一位美女。各位兄弟请看,她有一双"勾人俏美腿",一双纤细、紧实、修长的美腿,是一个美人最引人注目的焦点。玉腿美无论是在着装的情况下,还是在裸露的情况下都对异性产生很大的诱惑力,同时对于女性整体美的身材、轮廓、曲线等都尤显重要。这可能是她最吸引人的地方!一双美腿不仅使她整个体型显得修长、苗条、挺拔,而且给她带来非常优雅的气质 。偶一下子便被她吸引了。影片值得下载欣赏,建议兄弟们也一起下载,享受这一美餐!
非常感谢楼主,你辛苦了!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +15 一点心意,特此鼓励!! 2007-5-13 00:25

谢谢了, 好多人在下,我喜欢!

太好了,谢谢楼主分享了,辛苦了!

个封面个心型好有趣`~多谢分享啊!

这个妹妹的眼神好特别啊,是在期待哪个哥哥来干她吗?就凭这一点也要看看了。

很好的骗子!谢谢搂住!多多努力!!