[经典] [WMV][6a64]最新 Queen8 無修正素人

[WMV][6a64]最新 Queen8 無修正素人

【影片名称】:最新 Queen8 無修正素人
【影片大小】:525MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:0:39:47
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【验 证 码】:6a643e53901bf9c1c8987a2589a640686ce65716

附件

Queen8.torrent (23.19 KB)BT资源

2007-5-5 21:42, 下载次数: 449

不会吧,沙发
支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-5 22:39

引用:
原帖由 weapon-yuan 于 2007-5-5 11:04 PM 发表
不会吧,沙发
支持楼主!!!
哎,想不通为什么总有那么多SB要多打那2字?都是回复,还要落个扣分的下场,何必呢~
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -8 请注意言辞! 2007-5-5 22:38

好片!赶紧支持一把!感谢楼主的分享!

片子不错啊 赶紧下了 第一时间欣赏

很有真实感觉啊,那么厉害的:s_12:

身材满匀称的美女~脸蛋也满清纯的~让人看了都挡不住他的诱惑
好片一部~~

还不错了。感谢楼主发片。辛苦了!

看图片妹妹很美哦!她的容貌漂亮迷人,艳丽照人;身材线条优美,凸凹分明,浑身肌肤洁 白光滑;阴毛不很长却很多,浓密而蓬 乱地包着整个突起肥美的阴户,中间有一条若隐若现的肉缝,红 通通的很是诱人,肉缝已经有些湿润了,两根手指掰开两片 肥厚的大阴唇,但见红唇微张,桃瓣欲绽,两张肉壁微微张合, 正中间的那粒肥嫩 的阴蒂,颜色红嫩,鲜艳欲滴,还在微微颤动着,非常的诱人啊。偶要马上下载一饱眼福,非常感谢楼主发片!

这个绝对要顶的,太素勒,就是这样的好。