[经典] 日本無修正 店長推薦作品 超美白模特兒系美少女 超S級女優白咲舞下馬大作登場!

日本無修正 店長推薦作品 超美白模特兒系美少女 超S級女優白咲舞下馬大作登場!

【影片名稱】: 日本無修正「店長推薦作品 超美白模特兒系美少女 超S級女優白咲舞下馬大作登場!!--絕品美人」
【影片大小】: 890.32 MB (933,569,775)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 0739d9b1110597bc6b2278e2f2869ea3f3910258
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 說明:ID水印僅限於圖片 視頻無水印 請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件

V5tKEGXWob.torrent (73.69 KB)BT资源

2010-12-31 22:23, 下载次数: 58763

本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +20 置顶 2011-1-2 22:36
  • 国米 金币 +30 3贴~奖励 2011-1-1 21:36

好漂亮的美女,外表的清纯掩饰不住内心的淫荡,感谢楼主

白咲舞MM的眼睛真好看啊,号称电眼美女啊,皮肤粉嫩身材又好,真是完美啊

电眼美女啊,皮肤粉嫩身材又好,真是完美啊

谢谢皮肤挺白,身材好,就是长相太好看收下了

身材挺棒的啊 皮肤也很白 支持 下来收藏了

女的很不错 外表很清纯 感谢楼主发贴~~

雪白的皮肤,粉嫩的屄,扯了胸部略小之外,其它没的说,相当的给力,此等佳片,岂有不下之理。

皮肤很好!
眼神很好!
还是无码!
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 万能 2011-1-1 21:06

很不错的女人,不愧为初下码的女佣,太有诱惑力了!