香港三级——极慾燃烧

香港三级——极慾燃烧

【影片名称】:极慾燃烧[7d912][ DVD、4G]
【影片主演】:关宝慧  星川南 芹泽遥
【影片大小】:4G
【影片格式】:  DVD ISO
【影片语言】: 国语 粤语
【影片字幕】:中文简体、繁体、英文
【影片时间】: 86分钟
【档案数目】: 8(图片6)
【有 无码】: 无码三级
【开放时间】 : NOW
【种子时间】: 5个Seed
【影片版权】: 18P2P
【影片简介】:一个没名字的男人碰上一个没名字的女人,在餐厅中,二人天马行空地谈及一段段史诗式情慾故事︰长平公主在庵堂内的性渴望、珍妃以性疟来刺激光绪皇帝,还有大岛渚「感官世界」中的吉藏和阿部定,不分昼夜地干,最后在性高潮一刻把男根割下。在红酒的化下,男人带女人上酒店,接着是一夜缠绵。事后,女人发现浴缸躺着一具女尸,原来男人为达至忘我高潮,曾错手把女伴杀掉……
【验证号码】:7d912b89bd45908e171087b26b265e4aa56a3f9d
【影片预览】:

附件

关.torrent (83.36 KB)BT资源

2006-10-17 20:08, 下载次数: 530

备用图片

备用图片

备用图片

备用图片

支持国产电影啊,再接再厉

国产电影,支持支持!!!!!

难得的国货贴啊  支持  感谢楼主发片

不错的国产好片子 .

支持国产 支持三级 换口味的时间到了 谢谢分享

楼主什么时候做个avi的版本啊,这个实在是太大了,不知道要下到何年。

文件太大了,空间不够了,支持

支持国产,将国货推销到国外。

片子是不错 可是大了点……4G呢 承受不了……