[乱伦] 横川 美腿OL崩坏黑黄连合轮奸

横川 美腿OL崩坏黑黄连合轮奸

版主留言
tommy704(2008-2-9 16:01): 楼主请上传种子附件,重新阅读版规,下不为例!
【片名】:Tokyo Hot n0284 横川ちづる スレンダー崩坏黑黄连合轮奸
【片长】:74分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【女优】:横川ちづる
【片商】:Tokyo Hot
【徵码】:2b8cc957e1f0ef81e29e2d06cb243d80e74357a3
【类型】:[强档新片] [人气片商] [美腿OL] [美腿美尻] [美乳] [轮奸-多人淫乱] [黑白大战] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

夜猫转帖喜欢本片请回复评论或点右上角谢谢!!

【种子下载点】:

附件

UdzCDTu9PI.torrent (56.9 KB)BT资源

2008-2-10 13:48, 下载次数: 6224

女的好厉害,1个对付3个黑鬼,呵呵~美腿加高跟鞋看上去也很诱人啊多谢楼主

真好呀,这MM绝对够青春的,以前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是红红的,真好呀,皮肤不算白,但很紧有弹性,眼睛中流漏出清纯,刚开始感觉不出有多么的淫荡,但片中居然是黑白大战,这就比较吸引人了。
没想到现在就有这么重口味的片子了,看来竞争真事激烈,男主角也是大家经常看到的,表演的也很不错,女的表演也很投入很到位。
能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,红心送上,希望以后多发这样的好片。
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-6 10:06

日本的片子很多几人斩,几十人斩的 ,这种算是小儿科了!

真的很不错女优身材不错,长的真漂亮,感谢楼主分享,红心已送,支持你!

小日本早就崩坏了,不过崩坏了比这边遮遮掩掩的好啊,这样的mm在这边也难得啊

TOKYO的片子就是不同,男女都特别猛~一个VS3个鬼老,强!

就不下载了,这一类型的片子我很多了,谢谢老大

很久没有看东西相交的片子了,这次真的感谢楼主的无私奉献。

女优长得不错,而且是黑白相交,多人乱交,支持!