[经典] 清纯如水的绝色女优-水原

清纯如水的绝色女优-水原

【影片名称】:清纯如水的绝色女优-水原
【演出女优】:水原
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:30:10
【影片大小】:421MB
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:bad8c12def0a7a2c3b6c8924e196f582e4678b75
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

http://oi8u.free.fr/link.php?ref=1hAsadiicW
http://zhmsw.free.fr/link.php?ref=jO8WX915MT

附件

清纯如水的绝色女优-水原.torrent (35.11 KB)BT资源

2007-4-14 15:01, 下载次数: 968

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-4-14 18:45

做到了传说中的沙发,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -7 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-14 18:02

楼上的,哎  等着扣分吧
下次注意了,不要抢沙发了

不能说是清纯如水,只能说是还凑合!!

谢谢楼主了,这么爽的片子,还提供了我可以下载啊,红心送上了:s_8:

唉!!!又没看版规,估计又要扣分了.我们可是吸取过教训的.

楼主加油~~~~~~看样子还不错~~~~~
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-14 18:36

很久不来了,特来报道,感谢楼主的精彩~

楼主,我还是看不到地址,等级不够 ?
........

很不错的MM,我喜欢,谢谢楼主,