[经典] 超淫乱娘-塚本友希+甜妹被干的哇哇叫

超淫乱娘-塚本友希+甜妹被干的哇哇叫

【影片名称】:超淫乱娘-塚本友希
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:59:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:ada19633a05bb1899bab4fed25e4ac0e2eddf8ae  
【影图预览】:

【影片名称】:甜妹被干的哇哇叫
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:29:35
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2632310314232e6c74fc07402057248fe56e15fd  
【影图预览】:

附件

超淫乱娘-塚本友希.torrent (61.92 KB)BT资源

2009-6-14 15:17, 下载次数: 85910

甜妹被干的哇哇叫.torrent (61.9 KB)BT资源

2009-6-14 15:23, 下载次数: 6060

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-15 23:57

图够吸引人啊!日本女优真是够味啊,支持LZ

Great post -thanx for all ,of your hard work
本帖最近评分记录

感觉像那种援交的妹妹,样子很可以,就是身材不是很好

谢谢,友希姐姐还是一贯的豪放风格,喜欢!
第二部,很清闲可爱的小MM,收下!

好久没有看友希的片子了,很有魅力的女优并且有点像熟女,谢谢了

人美,胸大,塚本友希真的太漂亮太风骚啦,我喜欢

塚本友希的应该是经典的,风骚味真是特别诱人的,第二个MM相比就一般了,年轻也不一定就优秀啊

我觉得第二个妹妹长得好可爱啊,虽然没有第一个那么有技术!

很喜欢友希,可是总感觉她的无码片子太少了!!能再来多一点吗?