[经典] PF-003

PF-003

【影片名称】:PF-003
【影片大小】:388MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:39:55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3952b44f7cc0ee37b3a8dfbf643ca4c97b1df4b2  
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上8點后做種至第二天3點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:一颗红心一份支持

附件

Z1lBUWoxMjE1MzYwNj.torrent (35.37 KB)BT资源

2008-7-7 07:31, 下载次数: 456

两个小MM很可爱 在炎热的夏天里看见更是让我感觉到热力无限啊1

应该是个不错的片吧,这个片里包含的元素很多啊,有手淫、有女同、有颜射、有深喉、有角色扮演。最主要的是她们扮演的是高中女生,又给人以一种柔弱的感觉,让人忍不住就想起了高中那些整天轻声细语柔柔弱弱的女生。在影片中我们可以随意YY,可在现实中对这种类型的女生可就要呵护好了,她们可是很娇弱的,呵呵。
楼主发片不易,我无以为报,只有一颗红心献上聊表心意,希望楼主继续努力,为广大淫民造福啊!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-7 11:12

真是一个很诱惑人的美女片子,谢谢楼主的分享,辛苦啦!

一个相貌可爱,另一个就差好多了.真是把人分成两半的感觉.

又是学生妹的!呵呵,小弟喜欢,收了哈!给楼主一个红心!谢谢楼主发片哈!

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢..
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 不同主题,相同回复2 2008-7-8 09:14

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢..
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -30 不同主题,相同回复 2008-7-8 09:47

学生美妹援交片,我的最爱,如果是内射就更好了。谢谢楼主,红心点上

日本的学生真的是淫乱的够可以的,实在受不了