[经典] MIYABI女優26人精選合集(可选择下载)

MIYABI女優26人精選合集(可选择下载)

影片名稱】:MIYABI女優26人精選合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.6GB
【驗證號碼】:08e3d876a04202cbe0d5b950e93b33246255c1e3
【影片尺度】:完全無修正
【播放時間】:478分鐘
【作種時間】:1天[歡迎轉帖分流]

附件

MIYABI女優26人(2).torrent (145.98 KB)BT资源

2008-4-30 22:44, 下载次数: 1288

这么多的片片啊,还能分别下载 ,楼主真是有心了 ,别沉了,顶啊
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-1 10:30

昨夜看图过度,老婆一直说不,无助,无助,今天弟弟直竖;
虽然有些恼怒,但是还得装酷,求助,求助,谁能给我逃路;
先说传统之术,双手插入外裤,按住,按住,保你没人关注;
二说浪漫之术,需要美女相助,抱住,抱住,后面搂紧腰部;
三说根治之术,找个没人之处,脱裤,脱裤,不说你也清楚;
四说幽默之术,整天扮演袋鼠,辛苦,辛苦,腰部弯曲过度;
五说机智之术,就说错服药物,愤怒,愤怒,谁开玩笑无度;
六说爱家之术,一面揣个葫芦,何故,何故,家中缺少夜壶;
七说经济之术,三个代表带路,致富,致富,弟弟也有进步;
八说商人之术,爱情还没销路,惠顾,惠顾,我有过人之处;
九说时尚之术,模特真得很酷,夹住,夹住,一天全走猫步;
十说无奈之术,买个妇女之物,包住,包住,还能防止侧露.
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 看到你的回复,明显滥竽充数,愤怒,愤怒, ... 2008-5-1 10:29

我靠,楼上这位仁兄的帖子实在是太强悍了哈,强烈支持哈!

虽然多数看过,但确实都是好片,很不错的系列。

引用:
原帖由 money99007 于 2008-4-30 23:23 发表
昨夜看图过度,老婆一直说不,无助,无助,今天弟弟直竖;
虽然有些恼怒,但是还得装酷,求助,求助,谁能给我逃路;
先说传统之术,双手插入外裤,按住,按住,保你没人关注;
二说浪漫之术,需要美女相助,抱住,抱住,后面搂紧 ...
借用一下,妈的太强了!楼主的片子没办法对号入座,女优到是不少,但是能看上眼的没几个,本人眼光高,虽然清纯符合我的要求但是姿色不佳。属于中下 24号还可以。

阵容强大,美女如云的片子,非常经典的片子,极力感谢楼主!

一次能看到这么多女优,而且各种类型的都有,岂不是要精尽而亡!感谢楼主发片!

哈哈,合集呀,我喜欢,就是有点大了,有没有压缩的?

好多年轻妹妹呀,如此合集真是太好了,强烈支持呀纯纯的