[经典] 发售日: 2006年3月 吉沢明歩 Special 2

发售日: 2006年3月 吉沢明歩 Special 2

影片名称:吉沢明歩Special2
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.33G
主演女优:  吉沢明歩
出品厂商: SOPHY
厂商编号:SDV-060
影片時間:120分
发售日: 2006年3月
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:1月7日
内容简介:
吉沢明歩 Special 2超人気女優、吉沢明歩の特別豪華版!家庭教師の先生に、ミニスカお姉さん、お尻丸出し系の痴女…いろんなシチュエーションでセックスに励む明歩の120分を堪能してください!

备用图 網頁請點我

附件

SDV-060.torrent (28.12 KB)BT资源

2010-1-7 15:20, 下载次数: 7357

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +154 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:44
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:44
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-7 15:44

在下二,又看到三
当时记得收藏了她一个移动硬盘结果后来报废了
现在从头再来

哇塞 好东西啊 即泽MM我最爱啊,哈哈谢谢楼主了

小步步真厉害06年就出special还出了至少3部 一姐就是一姐啊

明步啊,年轻的时候的片子,值得收藏,谢谢分享

我看这片子好像是·无码的吧,有点像一本道的风格,女的长得很棒

明步的老片吧好像是 我喜欢明步MM是从08年开始的 08年是她的黄金期啊!

好东西啊   AKI的片子该有100+了吧    真想收全了

一姐过去的经典片,虽然以前看过但没有收藏,现在回味感觉更不同了

那时候还比较纯,看起来好清爽啊,够经典啊!