[新片] [Madonna]墮落的竊盜妻子 魔性的情愛凌辱 長谷川美紅(by 摳阿巴)

[Madonna]墮落的竊盜妻子 魔性的情愛凌辱 長谷川美紅(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Madonna]墮落的竊盜妻子 魔性的情愛凌辱 長谷川美紅(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.7 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:20:51
【影片品番】:JUC-228
【女優出演】:長谷川美紅
【特徵號碼】:11eb9801ba45725b77463de72620b7372cd1ecda
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

預祝大家新年快樂~2010年快樂~大家下禮拜見哦~

【影片簡介】:
人妻人妻愛偷東西~
準備跨年啦~內容自己看啊!!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +190 感谢您给众淫带来精品 2009-12-31 00:14
  • xiajianhai 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2009-12-31 00:14
  • xiajianhai +2 感谢您给众淫带来精品 2009-12-31 00:14

楼主也新年快乐啊,这次的片子很不错,盗窃题材总是很吸引人,谢谢分享!

这片子好长啊 3个小时啊 可怜的熟女啊 一定受不了了

图片上看应该是一部有故事情节的熟女片,可惜就是大了,有压缩的吗?

看过一部类似题材的,不过主演是翔田千里,这个熟女气质也不错。

又是一个不错的熟女啊,还是成熟的女人才是真正的女人啊

能跟他做肯定非常爽,熟女就是让人有冲动感,支持楼主!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-31 10:01

这个系列多少有点SM情节,谢谢大大分享好片,小弟收藏了

翔田千里主演过一部类似题材的 而且又有中文字幕 只可惜這部沒有

喜欢看新人拍的,元老的现在都不下来看了。