[新片] 2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011)

2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011)

【影片名称】:All Internal 15  |  全射进去
【影片主演】:Chyanne Jacobs | Cecilia Vega | Madelyn Marie | Jennifer Dark | Paige Ashley | Chloe Bright
【发行日期】:2011-2-7
【发行片商】:Jules Jordan video
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时10分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e43279c0a104b898fa4e2bedbab56914e4c28f18
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@All Internal 15.torrent (43.72 KB)BT资源

2011-3-4 08:14, 下载次数: 25118

2011 AVN最佳内射系列 All Internal 15 | 全射进去 (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:13
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:13
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:12

现在欧美片也跟东洋片学习了,喜欢搞内射了,技术交流,呵呵淫民们有福了。

看着一个个骚穴,菊花流着白色精液的奢靡镜头,真是热血沸腾啊

妈的。。这屁股蛋子,这大腿,这奶,还有这些个粗犷的表情,欧美女的都是牲口啊。难怪干起来像牲口似的那么猛。

哇,这个给力啊,欧美内射片子还是很少见的,真希望能越来越多啊

神马啊,这么射进去就不怕怀孕了吗,连爹是谁都分不清

内射片,偶喜欢,女优都还不错,谢谢楼主啦

老外内射的片子好象不是很多,此片经典,值得收藏呀。
唯一不足的是女优的年龄好象都偏大,要是再嫩一点的就更爽了。
肛交内射不太喜欢,还是喜欢直接射到屄里的场面哟。

引用:
原帖由 fhb82 于 2011-3-4 10:31 发表
神马啊,这么射进去就不怕怀孕了吗,连爹是谁都分不清
欧美的内射都是很讲究技巧的,一般把鸡鸡拔到洞口时才射。

这几个美女还是很不错的啊,射进去就不要拔出来哦