[经典] Private-The Best系列103_I Love Squirting我爱潮喷

本主题被作者加入到个人文集中

Private-The Best系列103_I Love Squirting我爱潮喷

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: The Best 103_I Love Squirting

[影片主演]: Bobbi Eden, Lexi Love, Sharka Blue, Trisha
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x432 25.00fps 1344Kbps 16/9
[影片時間]: 127Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-22
[種子代碼]: 0de0d1ce2380eabcb209b139b498b312dfa57aec
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Private-The Best 103_I Love Squirting.torrent (64.81 KB)BT资源

2009-5-22 18:26, 下载次数: 6081

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22

沙发啊,很喜欢喷潮啊,顶顶顶!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-5-22 23:22

很不错的欧美喷潮片子,其中一个金发女优蛮漂亮的,看着就像上她。

每次看到女优喷潮都非常兴奋,不过大多都是小日本的,这次换换欧美重口味的试试

喜欢看潮吹类型的片,支持楼主了,多多发片啊

非常性感的金发美女,身材与下面的尤物真是若人喜爱.

外国女人的潮吹比日本女人还要激烈太刺激了

很好看啊,BB看起来很粉嫩。亚洲的是无论如何也赶不上了。

外国女人的奶子,好像全部都和皮肤是一个颜色,很少有粉红的

靠金发尤物啊 美眉啊 下下来收藏 肯定爽