[高清] [HandsOnHardcore精选] Carnal Counselor ~小夫妻的性爱顾问~ [1080P]

[HandsOnHardcore精选] Carnal Counselor ~小夫妻的性爱顾问~ [1080P]

【影片片名】:Carnal Counselor - Ivana Sugar & Markus Dupree & Alexis Brill

【影片時間】:00:40:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:2.46 GB (2,643,133,787 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bb2ca2e7b111b6891c991770a863f5768b2f2674

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Alexis Brill and Ivana Sugar.torrent (102.73 KB)BT资源

2014-1-28 14:11, 下载次数: 16644

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-28 15:24
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-28 15:23
  • FDY951714 金币 +92 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-28 15:22

又是一挑二啊,西方的男人真是性福,向往。

双飞的感觉就是好啊 男的看上去倒是很瘦弱的样子

回复 1楼 的帖子

双飞加后门啊,欧美女人的鼻子就是好看

两个女的都挺漂亮,还是双飞,不错

double 的感觉不错  这要放在我这小身板估计是吃不消啊哈哈

你到底是顾问还是来抢活的啊!

两个美女四个洞,爽死这哥们了

这个顾问很到位,服务一流,人也漂亮

两个都是极品美女呀,只可惜有点太大了,能不能小一点呢