[美乳巨乳] Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一)

Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!

其实原计划是22号就做这一期,没想到外公突然去世。
我匆匆赶回家,从22号忙到现在,终于忙完了。希望外公在天堂一切都好。

先大概介绍下lisa ann,相信很多狼友对她是非常的熟悉的。
三围 :38DD - 20 - 34 。
lisa出生于1972年5月9日在宾夕法尼亚州伊斯顿。她开始拍摄AV于1994年。
我比较喜欢她咖啡色皮肤,胸部自然不多说了,我觉得她的臀部有点特色,
貌似臀部中间比一般的AV女星要翘一些,而且浑身上下透露出一股成熟的气息,让人欲罢不能。

lisa ann在brazzers拍了23部片子,我只下了4部,原因自然大家都知道。
上次sienna west系列作了3期,这次lisa ann准备做4期。
本期有3部影片:1 brazzers中的doctoradventure里面的一部,有预览
2 naughtyAmerican中my friend hot mom里面的一部,有预览
3 这部是lisa和Frencesca Le的黑丝双飞片,影片非常精彩,可惜预览图片没找到。

上期发的3部sienna west系列的红心数差不多只有看过我帖子人数的1%,希望这次能有2%的人送心。

最后再说说在brazzers网站下载的问题。
有几个会员都PM我问我怎么在brazzers上面下片,我在这里告诉你们:需要注册付费会员,
大概170人民币一个月,600多人民币一年。
我个人认为没有必要,brazzers的片子60%以上都能在SEXINSEX里面找到的,
而且SIS上面还有更多的资源。你如果有那个闲钱还不如充SIS的VIP会员。

【影片名稱】:Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一)
【出演女優】:Lisa ann
【影片格式】:MPG+MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:38min+33min+22min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:e653fbe0bcd850dd3cf97bc368099ba8be90f375
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图。

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@AV女皇Lisa ann(一).torrent (53.02 KB)BT资源

2010-10-27 17:29, 下载次数: 42457

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-31 21:26
  • WEARIT 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-31 21:26
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-31 21:26

这位熟女在很多影片中看过她的演出,还算不错!

Lisa ann和julia an是我最喜欢的两大熟女,身材火爆,表情夸张,值得收藏

这个熟女是我的最爱,看到她的片子我是必下的,感谢楼主送上红心

胸太大就过了,皮肤粗糙了点,年纪蛮大了吧~熟女感觉还是36岁左右最合适

这位熟女貌似年龄偏大了,身材还不错,纯支持一下吧

熟女是人人的挚爱,技术好,身材棒,我爱熟女

lisa的片子都很经典,嘴唇、眼神、巨奶都是我的最爱,感谢楼主做的专辑。

Lisa Ann自己的网站上她自己出的片子更好些,更放得开些,比如她第一部Interracial DP的片子也是自己出的~

这个女的看上去好老啊,估计那个洞都可以做拳交了!