[经典] 【BLUEBIRD】Before Im 21

【BLUEBIRD】Before Im 21

【影片名稱】:  Before Im 21
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约121分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  936c3756427e7785d9fc6acbf90a23ca3449d091
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Before Im 21.torrent (61.83 KB)BT资源

2010-10-27 13:16, 下载次数: 5939

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 17:39
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 17:39
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 17:39

hao很牛逼真的大家下你妈妈那么忙吗,可怜,,,,,
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 无意义回复 2010-10-27 16:45

回复 1楼 的帖子

楼主,看不到图片啊,是不是挂了啊!不知道是什么片子啊!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常 2010-10-27 16:45

二楼怎么一点道德也没有,看了别人的成果难道拿出一点时间好好回复一下都不愿意?这个论坛要你这样的还有什么意义呢

看简介,貌似每个女优的身材很不错,忍不住要欣赏一下

欧美的片子就是比小日本拍的好,女优也比较敬业,表演起来不做作,支持

女优看着都很性感,身材也火辣,就是看着图片好像不是很清楚,还好不太大,下来看看

感觉不错,谢谢楼主,片子里服装和场景的选择都很好

名字不错,“在21岁以前”很青春的气息。下来看看。

靠,这个图片这个女优很投入,谢谢楼主了