[日本AV] [无码/320x240]人妻交换爽歪歪[153M/avi]

[无码/320x240]人妻交换爽歪歪[153M/avi]

【影片名称】:[无码/320x240]duhuimei521@SIS@人妻交换爽歪歪[153M/avi]
【影片大小】:153MB
【影片格式】:avi
/ 320x240
【播放时间】:1:32:12

【解压密码】:5047079sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/5047079%e2%91%a14%e6%9c%8817%e6%97%a5.zip/a131611e4ec7c917d8921fbaf3d01262e8af576f0ecd4409

复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/a131611e4ec7c917d8921fbaf3d01262e8af576f0ecd4409/5047079%E2%91%A14%E6%9C%8817%E6%97%A5.zip

【海报預覽】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +71 辛苦了 图我看不到 郁闷 2010-4-18 17:17
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 图我看不到 郁闷 2010-4-18 17:17

搞别人的老婆是一件非常爽的事情,有机会也要去搞搞,片中女主角蛮漂亮,为啥别人的老婆就是比自己的好啊?

不怎么喜欢西片,就不下了,不过支持楼主发帖了。

别人老婆搞起来就是舒服,我就喜欢没有什么后顾之忧干完也很爽,干自己老婆也从未有这样的感受,如果谁愿意贡献自己的老婆那我先感谢了!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-14 19:09

欧美片看起来比较有真实感  ,可惜都不肯内射
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2010-5-14 19:09

个人不太喜欢西片,不过他们拍得还是非常的好,就是太猛了点!!!

不错,楼主发的就是不一样!喜欢 ,先下一个!

这种事情还是比较爽的,可惜啊,现实中搞没有人愿意把自己老婆奉献出来的

我也不喜欢西片,还是日本和国产的好,谢谢了

看题目就很诱人了,不错的剧情呀,下来看一下