[日本AV] [无码/320*240]东京16岁小美女精液容器[3gp/164M][网盘原创]

[无码/320*240]东京16岁小美女精液容器[3gp/164M][网盘原创]

【内容格式】
影片名称:东京16岁小美女精液容器;
影片大小:164M;
影片格式:3gp;
解压密码:mingjian001@sis.net
播放时间:1H12M32S;
下载链接: http://www.rayfile.com/files/948 ... -a8c8-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFhODg1ZWIwYTk3MmZhYjA4NTBlMzFlMGRiNjgyZGEvbWluZ2ppYW4wMDElRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTcyNjc4ODg5

图片:至少发布2张,影片预览图上不允许有其他成人论坛水印或链接,严禁出现联系方式。
注:不按格式,一律删帖并视情况扣分处理

发帖不易,上传更不易,大家多多支持啦!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +82 发帖辛苦啦!本版搞活动了,兄弟请支持哦ht ... 2010-4-9 18:41
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!本版搞活动了,兄弟请支持哦ht ... 2010-4-9 18:41

很清纯的一位女优,有些压抑的叫床声,不太放得开的演技,偏好拍些群交、精液浴的片子。

这个不错,感谢楼主啊。我喜欢这种类型的,加油楼主!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题 2010-4-11 07:31

精液容器  听着名字就感觉不错  还是下载看看吧

她要是16岁你就打我吧~!
下载看看剧情
不能被封面的介绍欺骗了

只看到皮肤不错,脸蛋看不清楚,是不是这么年轻很难说

看起来很不错啊,皮肤很白,身材也很棒,支持搂住

真是有创意,可以下载了!支持楼主正义行动!又是小日本的吧?!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 多次复制相同类似回复 2010-4-11 06:19

这女的要是只有16岁,那就没有天理了。小日本就会搞这种噱头。

回复 1楼 的帖子

小女孩子乱搞的我最中意了日本的女孩子我都想干不知大家想不想呢哈哈