[日本AV] [有码/320*240]珍稀典藏-大石彩香-the idol[mp4/101MB]

[有码/320*240]珍稀典藏-大石彩香-the idol[mp4/101MB]

据说大石mm只发过3部片,这个应该是其中2部的合集,我截了比较精彩的片段
采用原始MPEG片源压制,保证清晰度(按QVGA的标准应该算高清了)

附写真一张,老狼们或许会眼熟,因为被很多图站借用过.

整这个帖子花了老长时间,因为网速慢,上传就是悲剧.希望大大们多多支持
【影片名稱】:大石彩香-the idol
【影片大小】:101MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:约1小时

【解压密码】:hebi88@sis

【影片預覽】:

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8753fb7d-c186-11de-8afa-0014221b798a/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWY3ZjgzMTU4OGQyMTkwYjU1ZjAzY2ViOGZlZWVlYTgvaGViaTg4JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA2NTkxMzAw
PS:有坛友说没声音,可能你的解码设置问题,请尝试不同的分离器&解码参数,我试播的时候是有声音的

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +101 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 01:44
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-26 01:44

大石彩香是我最喜欢的AV女优之一了,虽然她只是演过三部片子,不过都是挺经典的。虽然她身材不是很好,还经常笑场,不过很真,很纯的感觉。

这里没有ML的图片嘛,内容里有吗?不过漂亮的就该下来看看

还不错啦,但是个人感觉经典还是算不上吧可能每个人口味不同

有码的总是感觉不爽,还是无码的好看,各有各好,还是谢;谢楼主。

又是有码?可惜了!l看脸型很漂亮 我喜欢的类型

下了,但为什么没有声音啊?难道是压缩的时候压坏了?可惜了啊

有码的,飘过,但MM很不错的说,期待你的无码大作

这女张的还不错..可惜片子有码~~还是感谢楼主分享!

AV界的笑场女王哦,可惜片子太少了,而且已上岸了