[动画] 姦淫の学園前,后篇[RMVB/239M]

姦淫の学園前,后篇[RMVB/239M]

【動畫名稱】:姦淫の学園
【動畫格式】:RMVB
【文件大小】:239MB                       
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【播放時間】:每集约30分钟
【是否有碼】:无碼
【空間發布】:www.Fs2You.com
【解壓密碼】:chen88chao@sexinsex.net
【動畫預覽】:

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/ee30d130-4d94-11dd-bc0f-001143e7b41c/     
http://www.fs2you.com/files/4a192833-4da0-11dd-b792-001143e7b41c/

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +80 感谢您对SIS的支持 2008-7-10 09:03
  • shahua 原创 +1 感谢您对SIS的支持 2008-7-10 09:03

这么好的主题居然没有人回复,太可惜了,东西已收,谢谢楼主

这几幅图是这动画的吗,封面和后面的几幅图感觉不象啊,楼主可千万不要骗我啊

晕  这个不是叫Black Gate黑暗只门么??怎么该名字了?以前看过的

三张图片好像都不大一样吧?感觉三掌都是各种不同得动画哦

恩 楼上的加楼上的再加楼上的.觉得内容不一样就去看看嘛
这动画名字很长 我只要了中文部分 英文的部分把它去了
图嘛 第一张是正版的 第二张是截图 第三张是下载下来时候文件包就有的 就放上来了 最后张可以省略
最后发个全名 "Black Gate 姦淫の学園"

仔细看了楼主讲的第一张正版,封面吧?有个小字是“GATE2”,那么这是第二集的意思?不知道有没其他集?

引用:
原帖由 glovt 于 2008-7-11 10:59 发表
仔细看了楼主讲的第一张正版,封面吧?有个小字是“GATE2”,那么这是第二集的意思?不知道有没其他集?
封面有两张,我只放了一张,第一张叫"GATE1 "     上传是全上传了,不缺,GATE1+2~

有解图的太少了,截图能让人先了解片子的大概内容,没有图下来要是不好有点浪费时间,所以我支持你,看图片子应该不错谢谢分享
送棵红心希望发片带  解图哦,这样狼友们就省不少时间啦。