[国产自拍] 19歲的白嫩细腰大一性感女友和我出租屋各种姿势艹,身材和小穴绝对极品![157MB/MP4/VV]

19歲的白嫩细腰大一性感女友和我出租屋各种姿势艹,身材和小穴绝对极品![157MB/MP4/VV]

版主留言
fly_dxf(2014-10-7 21:17): 经测试,确实需要密码,密码是1024
arthangle(2014-10-10 01:09): 下次漏密码的帖子,删帖。
【影片名称】:19歲的白嫩细腰大一性感女友和我出租屋各种姿势艹,身材和小穴绝对极品!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:157MB
【影片时间】:00:27:09
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下載地址】:http://www.vvpan.com/file-7881.html

此视频已经是几年前的事情了,我记得当时还是在学校5毛钱1小时上外网的时候下载的。此视频的确是个不错的视频,第一、清晰度不错,按照几年前的拍摄工具,拍摄者应该是下了重本的。第二、女主角漂亮,皮肤白皙,腰细,胸型好看,屁股圆。第三、做爱姿势还是挺多,不觉得乏味。当然也有缺点,就是女主角的下面没有很明确的特写,所以看不清楚是什么B。但对于喜欢自拍偷拍的朋友,这个视频还是值得一看的。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录

很漂亮的女女,片子也不错,楼主忘了密码吧,我破解了半天是1024.可惜没有声音啊,是我的播放器有问题嘛。

女孩身材很捧很匀称,皮肤又白又滑的样子,不胖又不瘦刚刚好,看样子性格也很好很温柔顺从的样子,很爽啊!

问下 有密码的么 ???
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 请认真看帖后回复。 ... 2014-10-10 01:08

真是长得好白呀,看到就舒服,别说操她了.