[国产自拍] 真实偷拍国内发廊爆乳卖淫女全集[MP4-HD/12.3G/迅雷高速]

真实偷拍国内发廊爆乳卖淫女全集[MP4-HD/12.3G/迅雷高速]

【影片名称】:真实偷拍国内发廊爆乳卖淫女全集
【影片大小】:12.3G
【影片时间】:未统计
【影片格式】:MP4-HD高清1080p
【有码无码】:无码
【压缩密码】:无
【影图预览】:
应广大狼友强烈要求,这次公布出全套视频,而且是迅雷高速下载!如果觉得给力,请一定要送红心哦~!

下载说明及下载地址请下载一个文本文件,里面有详细的介绍,非常简单速度超快!
http://niepp.qjwm.com/down_3870350.html
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +50 辛苦。 2012-7-14 19:53
  • 亂花 +1 辛苦。 2012-7-14 19:53

非常感谢

首先非常感谢楼主能换种子地址,这么好的片子拿出来分享,再次对楼主能作出这样的举动让狼友们非常高兴。永远支持你出的片子。

很给力,上次看到感觉下载方式太麻烦,所以没下,没想到楼主这么周到,非常感谢

红心送上。可是楼大,您给的链接无效啊,进入千军万马下载页面后,点击下载文件按钮,总是提示连接被重置?

好片子自然受欢迎,这个资源比之前那个好多了,下载中,谢楼主了

引用:
原帖由 小动物 于 2012-7-10 00:23 发表
红心送上。可是楼大,您给的链接无效啊,进入千军万马下载页面后,点击下载文件按钮,总是提示连接被重置?
我刚测试可以正常下载。

偷拍不错,我怎么就找不到这种大奶妹呢?不过内容不知道有上的镜头么?

引用:
原帖由 niepp 于 2012-7-10 00:26 发表

我刚测试可以正常下载。
确实可以正常下载。诚如8楼所言,反复几次之后成功了。顺便多说一句,俺用的是火狐,显示的TXT文件是乱码,怎么修改设置都不行,不知道是俺的问题还是火狐的问题,只好改用IE,几次就成功了,正在下载中。向楼大表示歉意和感谢。

都是快餐妹子,服务不会太好,不过一分钱一分货的玩意,养眼的同时还能干一炮也就算是那样了

预览图都只是偷拍在外面等候选择的小姐而已
如果偷拍到小姐工作时的画面才是王道啦