[日本AV] [有码/320*240]我和女友的一天[mp4/162mb][标准原创]

[有码/320*240]我和女友的一天[mp4/162mb][标准原创]

家里的adsl刚刚极度萎缩了下,慢得传了个我半个小时,内牛满面啊。

【电影名称】:我和女友的一天

【推荐理由】:1、真实出演。虽说女猪脚不如那些著名女优楚楚动人,但贵在真实。没有直接就进入主题,而是更像平常生活的一天,让人有代入感。
              2、身材动人。前面刚说过女猪脚不如著名女优般动人,为什么现在又夸赞她的身材呢?仔细看来你会发现,其实身材还是前凸后翘的,更难得的是给人以珠圆玉润的感觉。
              3、男猪脚还算过得去。纯粹个人喜好,看到让我犯恶心的男猪脚,我就没有欲望看下去了,哪怕女优再好看。

【影片大小】:165MB
【影片格式】:mp4
【影片语言】:日语
【是否有码】:有码
【播放时间】:50:51
【播放软件】:暴风影音等
【解压密码】:1260559@sis
【影片预览】:有

【压缩包截图】:有

【下载地址】:
115网盘:http://u.115.com/file/f5ab2c63e

还是那句话,你们的支持是我发帖的最大动力,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +120 辛苦啦! 2010-11-17 02:03
  • 三角cool 原创 +1 辛苦啦! 2010-11-17 02:03

一看就知道是小日本的东西,文不对题,女的长得还是不错。

应该是那种素人片或者是放题类型的电影吧,MM确实不错,胸很挺。

楼主,羡慕你啊,有这么个极品的女优,还挺开放的,让大伙开了眼,那个乳房,豪乳啊,不管是摸着,压着,亲着都是极佳的享受。

哇,女主角倒是不错,但是一看就不是国产的~

引用:
原帖由 philipfj1 于 2010-11-16 20:58 发表
一看就知道是小日本的东西,文不对题,女的长得还是不错。
影片的题目叫做“我和女友的一天”,并不代表是我本人和女友。在影片推荐里我也讲得很清楚了。
为免各位狼友说我标题党,我再强调一下,电影是小日本的,绝非本人。
当然有哪位相中我,能给我安排个美丽的女优和我一起出镜,也是可以商量的。

这种才叫真实,好像生活片一样,哈哈,我喜欢,谢谢楼主。

很不错的样子,难道用的是115的网盘,可以用迅雷直接下载。LZ辛苦,谢谢分享~

此片和放题系列很相似,都是以居家生活为主题的AV,这样的AV比较接近生活.

让人感觉这部片子很真实很生活,整部片子整体风格比较写实让人感动,楼主写的影评也不错,比较真实的写出了自己的真切感受