[日本AV] 【320*240/176*144】超级大波妹在游泳池内做爱视频![MP4/3GP][附清晰图]

【320*240/176*144】超级大波妹在游泳池内做爱视频![MP4/3GP][附清晰图]

【影片名称】:超级大波妹在游泳池内做爱视频![MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:15.7M+14.5M
【影片時間】:00:03:57
【影片尺寸】:320*240/176*144
【影片格式】:MP4,3GP
【影片尺度】:薄碼  
【檔案數目】:2個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片下载】:  
3GP下载  

MP4下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待25秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +10 辛苦了 2008-9-22 20:58

沙发啊  这个好  看图片就很精彩啊

应该是日本的吧
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-22 20:59

呵呵,日本人就只能搞出这点花样了,纯支持

太精彩組合了能在這裡看見真是要說聲謝謝呀大大

很不错的片子 图片好有诱惑力 遗憾的是好像短了点 才三分多钟 不够过瘾啊

呵呵,在水中干,还是挺爽的,不过,是心里爽~

楼主,虽然我是新人,但我非常支持你的工作,因为你把3GP和MP4两类文件都分开对应连接来上传了。让我们很容易就能找到自己需要的资源,因为我的手机是播MP4的,而3GP转MP4的软件很难找。所以非常感谢你,往后你所有的帖子都会有我的支持。

哈哈!
  在水里干,还没试过,不过好象要比平时费力气啊!
       谢谢LZ了

波不小,人也漂亮的哦,水池中比较特别,感谢分享

先顶了再下 看图就知道时好片子
谢谢楼主 支持发多点好片
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-8 15:58