[高清] HEYZO 0543-豐滿的身體挑釁 捕捉男人 荒木りな

HEYZO 0543-豐滿的身體挑釁 捕捉男人 荒木りな

【影片名稱】:HEYZO 0543-豐滿的身體挑釁 捕捉男人 荒木りな

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.18G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:00:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 98a17353bba72d1da09a95afbb2dcb23c8e9e571; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@HEYZO 0543.torrent (25.83 KB)BT资源

2014-3-26 14:53, 下载次数: 26524

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +136 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 15:05
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 15:05
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-26 15:05

女主果然够丰满的
竟然是沙发....竟然是沙发.....
哈哈
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 请认真回复! 2014-3-26 16:36

荒木りな的影片一般以粉紅大乳暈为卖点,搭配上白晰的皮肤I罩杯的爆乳让她在银幕前视觉效果十足很容易勾引到胸奴族的目光。她在润滑油、水滴以及汗水弄湿了一身的情況下和男优演出乾柴烈火的情节真是让人看了真是口干舌躁给人以视觉的冲击。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-3-26 16:37

这个预览图也太少了吧,只是看到两个巨大的胸器,其他内容无从寻觅,希望是精彩的影片,谢谢

这对胸器真了不起啊,就冲它也要下载了看看,谢谢楼主

楼主好人

版主留言
kisses(2014-3-26 20:45): 你從這圖上能看出這女優B緊?? 你是有透視麼
沒感想就別灌水 複製其他帖子回覆有意義!?
这个女优看起来阴道非常紧致,而且用力夹住了阴茎,光是看图片就有种要硬的感觉,这个资源很值得下载
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 複製其他帖子的回覆,扣5金币。 你從這圖上 ... 2014-3-26 20:43

女主角长得很漂亮 奶子也是货真价实的大,只是有点下垂,表情动作都很到位。荒木,以前没看过他的片子.

这对奶子可真不是一般的大啊...待我下载下来一探究竟

版主留言
kisses(2014-3-27 00:15): 親...這裡是成人論壇又不是百度知道...咱能勤快點自己動動手麼?看你註冊沒多久 而且還是第一帖 就不扣你分了 下次注意 而且這圖不用代理也能看的 至少我這裡是這樣...
看不到图啊,不会挂代理,版主能说一个代理吗?

荒木りな一直是乳牛的代表,肉感十足,对胸奴一族应该很有吸引力,不过我视觉上一直比较喜欢细腰美腿型,荒木りな这类似适合实操。