[新片] XVN~黑澤愛 My Lover Takes Me Hard

XVN~黑澤愛 My Lover Takes Me Hard

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:J-Venus Premium, 黑澤愛 My Lover Takes Me Hard
【影片時間】:48分
【檔案大小】:632MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:黑澤愛(Ai Kurosawa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:5e207348d68006728c9ac8f58c9ea24b15ad157c
【種子制作日】:2008-05-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@ My Lover Takes Me Hard.torrent (51.69 KB)BT资源

2008-5-9 18:53, 下载次数: 1180

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +115 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-5-9 19:09

不错的美女哦
看起来有点熟女的味道呀
我喜欢熟女饿

无语了
黑泽爱也出来拍步兵片了
记得前几年日韩世界杯的时候她还是话题人物呢

吊不是很巨啊,不过算了我也不是来看吊的,只是比的毛太多了,这就一定要说了

美女啊!!!!有小点的就好了,硬盘啊..........
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-10 20:39

楼主无私的奉献令我严重泪光盈盈,对楼主的大恩大德无以为报,只有小小的回复一下,红心送上,希望楼主再接再厉,继续发出好片

B的毛真的很茂盛哦,不知道这跟性欲有没有关系哦
熟女,有经验哦

我考~世风日下阿!她都出来了!日本没救了

毛多就一定够淫,但阴毛有点乱,建议美女去做一下离子烫

这个女优很漂亮,毛真的很茂盛哦,谢谢楼主分享。支持一下!