[经典] Catwalk Poison 06 : 黒木麻衣(Mai Kuroki)

Catwalk Poison 06 : 黒木麻衣(Mai Kuroki)

【影片名稱】:Catwalk Poison 06 : 黒木麻衣(Mai Kuroki)
【影片主演】:黒木麻衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:100 Min.   
【影片大小】:836 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d2100879923214a8f1eff45ca03478f763848b6a 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-08
【图片预览】:有

那么多人查看,下载,红心却才区区几个,这叫我情何以堪啊!!!
狼友们!给点力好不!!

附件

[检查重复] 木麻衣(Mai Kuroki).torrent (35.6 KB)BT资源

2012-3-8 09:02, 下载次数: 8865

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +266 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-12 19:22
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-12 19:22

首先,图片太清晰了,其次女的很漂亮,可能经常晒日光浴,晒出印儿来了,狠狠的下载了,谢谢分享

图太清晰了,真是好啊,女的很漂亮,可能经常晒日光浴
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -3 抄袭楼上回复 2012-3-8 15:07

花姐最近天天阳光浴,晒出一个自然的比基尼,喜欢花姐继续出大片

红心奉上了 虽然有点封面的意思 mm不如封面拍的感觉好

看起来挺肉的 操起来肯定够劲!楼主大好人!

这片子以前发过的吧?女优很标致,就是小腹赘肉有点多,弯腰时候很明显。不过演技很好啊,画面也非常明朗。感谢分享。

这算人妻还是熟女啊,比较有味道的,身上的比基尼痕迹有伤大雅

真衣真的老了,腰上有游泳圈了,那股狐媚劲也淡了

楼主辛苦了 好东西 收藏了 红心送上~~~